Reza Arap Dapet Donasi Rp 1 Miliar Saat Live streaming Ragnarok X



Baru-baru ini Reza Arap, kaget saat terima donasi dengan total Rp 1M ketika dirinya lagi live streaming game online Ragnarok X. Hal ini diungkapkan di Twitter pribadinya @yourbae, Minggu, (4/7/2021).


"I got donated by a guy named Doni Salmanan 400 f***ing million rupiah in just 15 minutes stream," tulis Reza Arap.


Pada 15 menit pertama, dia mendapatkan donasi sebanyak Rp 400 juta dari akun bernama Doni Salaman. Seiring berjalannya livestreaming, gak disangka total donasi yang dia dapat mencapai Rp 1 Miliar, loh!


Buat yang penasaran dengan pendonasi baik hati tersebut, Doni Salmanan adalah seorang Youtuber dan trader yang sudah terkenal di komunitas trading. Dirinya juga merupakan seorang CEO dan founder di Salmanan Group. Doni Salaman, mengaku kalau dirinya gabut saat melakukan donasi itu.


"Saya bener-bener gak nyangka apa yang telah saya lakukan kemarin jadi trending. Awalnya malam minggu kemarin emang lagi gabut, mau main keluar juga lagi pada tutup karena PSBB," ujarnya.


Apa yang bakalan lo lakuin nih, kalo lo dapet donasi Rp 1M?




Image Source: Google Picture

Writter: Carissa Setyowatie