Rayakan Hari Radio Nasional, The Goods Dept Rilis Mini Collection Bareng Radio Anak Muda Indonesia!


Image Source: Unsplash

Radio sekarang ini, udah jadi media sehari-hari yang nemenin lo saat beraktivitas nih guys. Saat lo lagi kerja, dijalan atau pun kegiatan lainnya radio bisa nemenin kita kapan aja. Tapi lo tau gak sih, kalau Hari Radio Nasional bakal jatuh pada 11 September nanti?


Nah, buat memperingati Hari Radio Nasional ini, The Goods Dept berkolaborasi bareng radio anak muda nomor satu di Indonesia, Prambors, bakal meluncurkan mini collection kolaboratif mereka nih.


Gak cuma sekedar kolaborasi aja nih, koleksi The Goods Dept x Prambors ini juga menampilkan design yang kece banget buat dipakai sehari-hari. The Goods Dept x Prambors bakal meluncurkan T-shirt, longsleeve, dan tote bag dengan motif tie-dye warna magenta pink dan biru muda yang catchy abis.


Buat short sleeve dan long sleeve oversized dari mini collection ini bakal menampilkan logo kedua kolaborato yaitu logo Goods dan logo iconic Prambors. Buat material tote bag-nya, bakal menggunakan material kanvas dan menampilkan grafis logo yang sama kayak T-shirt dikoleksi ini.

Kalau lo penasaran sama koleksi kolaborasi dari The Goods Dept x Prambors ini, lo bisa tonton langsung live stream launching koleksi The Goods Dept x Prambors yang bakal disiarkan tanggal 11 September nanti, jam 11 AM WIB. Mini collection ini udah bisa dibeli melalui website dan offline store The Goods Dept di hari yang sama ya guys!





Writer: Carissa Setyowatie - Rabu, 08 September 2021 14.38 WIB