RAN Kasih Bocoran Bakal Comeback Di Awal Tahun 2022?


Image Source: instagram.com/ranforyourlife

Siapa sih yang gak tau sama band asal Indonesia yang satu ini? Yup, RAN! Band yang dianggotakan Rayi, Asta dan Nino ini emang udah lama vakum dari dunia musik Indonesia. Walaupun sempet vakum, ternyata mereka secara individu gak pernah berhenti berkarya lho!


Nah, ada kabar baik nih buat kalian yang udah kangen sama lagu-lagu dari RAN. Karena, mereka memberikan bocoran bakalan balik lagi dengan lagu terbarunya lho! Nino RAN membocorkan lewat akun Instagramnya @ninokayam, kalau mereka bakal balik di awal tahun depan.


‘Bosen ah bikin single. @ranforyourlife siap mewarnai hidup kalian dengan album baru di awal 2022. Kangen gak?’ tulis Nino.

Buat yang belum tahu, RAN dibentuk tahun 2006 dengan merilis single yang hits banget pada zamannya yaitu ‘Pandangan Pertama’. Siapa nih yang udah gak sabar dengerin lagu baru dari mereka?





Writer: Carissa Setyowatie - Selasa, 21 September 2021 22.06 WIB