Netflix Siap Melebarkan Sayap Ke Dunia Video Game


Image Source: gadgetren

Netflix.inc, kabarnya bakal melebarkan sayap mereka ke dunia video gamen loh guys! Rumornya, Netflix bakalan bekerjasama dengan Electronic Arts Inc. dan Facebook Inc.

Mantan wakil presiden Facebook, Mike Verdu bakal bergabung dengan Netflix sebagai wakil presiden bagian pengembangan game. Dirinya adalah pencetus ide buat menawarkan video game di platform streaming Netflix mulai tahun depan. Rencananya saat ini gak berniat untuk membebankan biaya tambahan untuk konten video game.

Netflix gak pernah kehabisan cara untuk terus tumbuh, terutama di pasar yang lebih jenuh seperti AS. Kabarnya nih, Netflix bakalan membangun tim gamenya dalam beberapa bulan kedepan. Video game memberi Netflix cara lain untuk memikat pelanggan baru dan juga menawarkan sesuatu yang tidak disediakan oleh pesaing langsungnya saat ini.

Gimana nih menurut lo? Pastinya, makin bikin tambah betah dong dirumah!



Writer: Carissa Setyowatie - Senin, 19 Juli 2021 12.00 WIB