Musisi Indonesia Bakal Jadi Special Performance di Konser Tur H.E.R ‘Back Of My Mind’. Siapakah dia?


Image Source: Getty Image

Siapa sih yang gak tau H.E.R? Penyanyi asal Amerika Serikat ini, kabarnya bakal menggelar konser 24 September mendatang lho! Konser dari H.E.R ‘Back Of My Mind’, bakal digelar di Santa Barbara Bowl, Amerika Serikat.


Indonesia emang punya banyak musisi yang bertalenta guys. Bahkan banyak yang udah merambah ke kancah internasional yang gak perlu diragukan lagi karya-karyanya. Nah, salah satu musisi Indonesia yang bernaung di label 88rising kabarnya bakal jadi special performance di konser H.E.R ini. Ada yang bisa tebak? Yup, NIKI jawabannya!


Kabarnya, NIKI bakal manggung bareng H.E.R dan Stone Stith nih di panggung yang sama. Niki emang dikenal banyak mengeluarkan karya-karya yang apik dan udah banyak berduet dengan musisi ternama. Baru-baru ini, NIKI berkolaborasi dengan musisi asal Inggris, Honne di lagu ‘Coming Home’.


NIKI juga membagikan kabar ini lewat akun Instagramnya @nikizefanya. NIKI bercerita kalau dirinya gak sabar banget buat menghibur kalian disana.


‘HEY!!! guess who’s playing some new music with 🤩@hermusicofficial🤩 at SB Bowl on 9/24!!! let me know what y’all wanna hear! i can’t believe i’m posting this it has truly been a minute ahhhhh dying to to play for you all again 🥲 see you there xoxox’ tulis NIKI.

Kira-kira, kalau H.E.R konser di Indonesia lo berminat nonton gak nih?





Writer: Carissa Setyowatie - Rabu, 08 September 2021 11.39 WIB