Mulai 14 September Nanti, Lo Udah Bisa Nonton Di Bioskop Lagi!


Image Source: Unsplash

Pandemi emang bikin banyak kegiatan kita yang terhambat. Kita diharuskan buat mematuhi peraturan yang cukup bikin jenuh mulai dari work from home, social distancing yang bikin gak bisa hangout sama teman-teman, dan kegiatan lainnya yang gak bisa lo lakuin diluar rumah.


Tapi jangan khawatir, karena turunnya Level PPKM di Jakarta bioskop-bioskop di jakarta udah bisa mulai beroperasi mulai 14 September nanti lho guys! Menurut Ketua Gabungan Pengusaha Bioskop Seluruh Indonesia (GPBSI) Djonny Syafruddin, rencana pembukaan bioskop ini emang sudah dibuat dan disetujui sama pemerintah. Tapi belum ada surat resmi dari pemerintah.


Walaupun rencananya bakal dibuka, buat lo yang mau nonton di bioskop harus men-scan QR code di aplikasi PeduliLindungi dengan syarat minimal udah vaksin Covid-19 dosis pertama.


Siapa nih yang udah gak sabar pengen nge-date di bioskop?





Writer: Carissa Setyowatie - Rabu, 08 September 2021 16.32 WIB