Joylab Hadirkan 2 Shades Baru Untuk Lengkapi Koleksi Skintone Moisture Tint


Image Source: Joylab

Buat para beauty enthusiast, khususnya pecinta produk lokal ada kabar menarik nih. Karena Joylab, baru aja meluncurkan dua shades terbarunya yaitu Joy dan Bliss buat melengkapi koleksi Skintone Moisture Tint mereka yang sukses di pasaran lho.



Sebelumnya Joylab sudah menghadirkan empat shades yang disesuaikan dengan kulit orang Indonesia yaitu Jolly, Happy, Cheer, dan Glee. Pasti penasaran dong sama varian skintone dari produk Joylab yang satu ini, ini dia penjelasannya:


  • Joy cocok untuk kamu yang memiliki kulit light dengan neutral undertone.

  • Jolly cocok untuk skintone light to medium dengan peach undertone.

  • Happy ditujukan untuk kamu pemilik light to medium skintone dengan neutral undertone.

  • Bliss cocok untuk medium skintone dan neutral undertone.

  • Cheer bisa jadi pilihan untuk kamu yang skintone-nya berada antara medium to tan dan memiliki yellow undertone.

  • Glee, shade yang satu ini cocok untuk kamu pemilik tan skintone dengan undertone keemasan.

Image Source: Joylab

Gak cuma meratakan warna kulit, produk bisa jadi produk ini juga bisa merawat kulit lho! Karena terdapat kandungan Betaine yang bisa menghidrasi kulit tanpa rasa lengket, vitamin E sebagai zat antioksidan, Caffeine yang bisa menyamarkan inflamasi dan mengurangi penampakan garis halus, Allantoin yang dapat meregenerasi sel kulit baru, dan tambahan Titanium Dioxide dan Zinc Oxide yang berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Lengkap banget kan!


Kerennya lagi, 1 shade produk Skintone Moisture Tint ini bisa dipakai untuk tiga tingkat warna kulit yang berbeda lho! Buat yang pengen cobain produk ini bisa langsung beli di e-commerce resmi Joylab atau langsung datang ke Watson terdekat.





Writer: Carissa Setyowatie - Selasa, 10 Agustus 2021 14. 03 WIB