Gak Nyangka Media Amerika Serikat Bahas Sejarah Indomie!


Image Source: VOI

Kepopuleran Indomie emang gak perlu diragukan lagi. Banyak warga negara asing yang jatuh cinta lho sama cita rasa Indomie yang nikmat. Sampai-sampai akun Facebook media di AS History, lagi ramai dibicarakan netizen karena membahas sejarah Indomie. Ternyata, netizen dari mancanegara pun memberikan komentar yang positif buat mie instan buatan indonesia ini. Bahkan, postingan ini dibanjiri komentar.


Pembahasan soal Indomie pun banyak diangkat oleh media internasional lho, salah satunya History. Perusahaan media asal Amerika Serikat (AS) ini, membahas sejarah Indomie di akun Facebook resminya di Asia, HISTORYasia (19/8).

Image Source: HISTORYasia

Postingan soal Indomie ini udah mendapat lebih dari 12 ribu likes dan udah di share 2 ribu kali dengan 750 komentar. Cool! Kalo lo paling suka indomie yang mana nih?





Writer: Carissa Setyowatie - Kamis, 26 Agustus 2021 12.15 WIB