"Hear what they said about the F word event"
By Abidah. S / 15th May, 2018 / Events


The F Thing successfully held one of the most anticipated event, #Fthesystem on May 11th.


The local brands’ installations had awed people. And the free beers flowed all night long. Konsvmma provided the tunes to keep the crowds on their feet. The F Thing also gave a surprise with the appearance of Boy William and Kamasean who served the legions with their special collaboration. A night to remember for sure, especially when Boy William got himself in a beer competition. But, the tattoo section was the attention grabber since many attendees chose to get their tattoo in the hands of Revolver Tattoo Studio and Jessica Johana.

In the meantime, we’ve rounded up what some people say about #FtheSystem. Here they are:

Gary - Founder of Get Dirrty (@getdirrty)

"Seneng banget ada acara kayak gini, jadi orang-orang bisa leih kenal sama brand-brand yang dijual di The F Thing. Kita sebagai brand juga bisa lebih tunjukin konsep kita lewat karya instalasi. Hopefully orang-orang makin nangkep ide dibalik brand-nya."

Isser James - Founder of BadassMonkey (@isser.whitey.james)

 
"Seru banget acaranya. Konten pop-up nya juga bener-bener keren, unique dan berbobot banget. Saran gue sih acara kayak gini dibuat rutin bulanan sih, pasti pecah banget." 

Adit - Founder of Paradise Youth Club (@paradiseyouthclub)

"Menurut gue event kayak gini bagus banget sih, dimana para pelaku di industri brand lokal juga bisa nunjukin konsep mereka melalui instalasi yang dibuat, jadi masyarakat bisa makin kenal juga sama brand dari negeri nya sendiri. 

Brian - Local Brand Enthusiast (@bryantbrian)

"Menurut gue seru sih event kayak gini, terus rame juga. Terus harusnya event kayak gini diperbanyak lagi, untuk nambah info mengenai culture-culture sekarang yang lagi naik."

Rizky - from Konsvmma 

"Menurut gue acara ini, dari instalasi-nya sampai engagement dari customer bagus banget sih dan acaranya juga rame banget. Menurut gue antusiasme dan ambience nya juga asik." 

Andhie - visitor

"Acaranya gokil banget sih, apalagi yang free-tatoo itu ramee banget, cuy. Semoga acara-acara kayak gini makin sering diadain biar selain bisa nongkrong, disini juga bisa juga nambah koneksi."